灵灵是谁啊BoSooL

你就不要想起我,好么?(一)

第一次写文,瞎写着玩,哪里有不对请指正
请勿上升真人!请勿上升真人!请勿上升真人!
私设 同性婚姻合法
私设 方博 周雨 宋鸿远 闫安 是同龄,95年生(我是95的),一起长大的发小
其中大部分故事框架来源于我自己的事
只是想把自己心底里的一些想法以这种方式表达
我只是个小透明,自己写着玩的
我很爱很爱哥哥们❤❤❤
文中主cp 先昕博,结局獒博,科上线较晚
其他可能安远,胖雨等等,我写写再看吧……

                              (一)

“小博儿,9月2号我结婚啦,回来当伴郎哈!”

“呦!安哥,婚礼不是9月底呢么”

“滚蛋吧您,哥们就结一次,连我结婚日子你都记不住?”

“啊……我记错了?那9月底谁结婚?”

“鸿远啊,大哥,您学习学的脑子瓦特了吧,脑子进了小白鼠的毒了吧”

“……”“那到时候我请假回哈”

      方博,周雨,闫安,宋鸿远都生活在S市的Y县,从小住在同一个小区里,又因为同年出生,所以从小玩到大,感情如亲兄弟。闫安和宋鸿远都是1月出生,俩人争当大哥也是争了很多年,闫安比宋鸿远早出生那么几天,宋鸿远又说自己长的最高,管的最多,最有大哥范儿。每次俩人争论起来,方博,周雨大眼睛都要嫌弃的翻到后脑勺了。周雨5月出生,方博11出生。由于方博小时候脸圆圆的,萌萌的,长的又比其他几个小一点儿,所以其他三个上了小学一年级时,方博还依然留守在四人一起上的学前班,(我就是长的小,多上了一年学前班的)。以至于从小学,初中,到高中,方博一直差了一年跟在哥仨儿后边。
    
        宋鸿远家里是做生意的,又不好好念书,高中刚开始就结束了,高一那年宋鸿远就回家做富二代,做家族企业继承人了。周雨,闫安从小就像个皮猴儿,也是不爱学习的主儿,好不容易坚持到高三考了大学,周雨考了播音主持专业,后来周雨同志无数次抱怨,这专科院校收费就是多,一年学费够方博读四年还能余出来不少零花钱。闫安从小体格就大,身体素质也好,但文化课成绩惨不忍睹,没办法读了两年制体育院校,专攻乒乓球。方博同学就是乖巧无比,学习成绩优异,从小就是其他仨人妈妈口中的“好孩子”,“你看看小博儿从来不跟妈妈顶嘴”,“你看看小博儿,作业没写完都不出去玩”…………

       今年,方博刚刚大四,学校就在S市,生物专业,课程倒是不多,各种实验研究,白大褂小白鼠,方博又是要考研,所以这忙碌的大四生活就有点和那哥仨儿脱了轨,闫安和对象林高远处了不到半年,俩人感情如胶似漆,今年七月份决定九月份结婚,宋鸿远刚上大学就处了个对象,是个肤白貌美大长腿的长发女孩儿,妥妥的方博口中“一米七多大个儿”,周雨贪玩儿,老说自己还小,不急找对象,又说得陪方博单着,大眼联盟不能散,方博高中倒是稀里糊涂谈了个对象,那时候也不能算啊,大学了想好好谈个,结果博哥坦言“大学四年,心门就没打开过,”哥仨儿都担忧的表示方博可能是 x 冷淡。

      正好赶上一个实验研究结束,老师给方博他们放了一周假,方博不用请假就可以回去参加婚礼了,9月1号,方博简单带了几件换洗衣服,买了客车票回家了。

      约好了今天去试伴郎礼服,方博刚下车就被蹲守在车站旁超市里的周雨和宋鸿远带走了,三个人心照不宣的拥抱,嬉笑打闹,好像并不是近半年不见,而是昨天才刚刚聚会后分开。伴郎有四个,除了他们仨还有一个闫安做生意交的一个哥们儿,四人聚齐后联系闫安,去试礼服,方博一见闫安就开始抱怨,为了穿伴郎服更帅气,饿了好几天就为了瘦瘦肚子,瘦瘦腿,还连着去了好几天健身房。

“这博哥,这么一捣扯,太帅了啊,咋能没人要呢?!”,这是周雨。

“博哥我是不稀罕谈,追博哥的一大把”

“拉倒呗您内,小矮个儿大眼袋,圆圆的脑袋小可爱,可这  x  冷淡是大病,得治啊,博哥”,宋鸿远欠欠的说。方博抬起“大长腿”顺着屁股就是一脚,几个人哈哈哈笑的快厥过去了。

       几个人试好了礼服就紧赶着回了闫安新房,吹气球,布置新房去了。

       由于一对新人都是男的,双方都是伴郎团,见了面暗地里比个帅,这都是太正常不过了,到了闫安新房,林高远拎着气球开门迎了哥几个,闫安林高远除了几个月就结婚,方博又不长回来,今天这是第一次见林高远,很久以后大家玩熟了,方博老闹林高远叫着“林妹妹”,说第一次见就觉得“林妹妹”秀气,为此可挨了闫安好多脚。
      
       林高远那边的伴郎就来了俩,另两个说是工作走不开,周雨从进了闫安家就被那个坐在床边鼓着腮帮子吹气球的小胖子吸引了视线,“这孩子也就十几岁吧?这么小就可以当伴郎了哦!”,周雨如是想,“这白白嫩嫩的大脸蛋儿也太可爱了”,周雨心里嘻嘻嘻的笑着。小胖子手里气球没捏住,飞到了周雨肩膀上,周雨拿起递给小胖子,“看你挺小的,叫我雨哥吧”“……雨哥,我叫樊振东”

        几个大男孩一起忙忙活活的一下午,也慢慢熟络了起来。

        几个人布置的差不多了,收尾工作被闫安父亲揽了下来,哥几个就出去喝酒吃肉去了,吃饭的时候,一个大圆桌,闫安林高远两边坐着各自的兄弟,方博,宋鸿远,周雨依次挨着闫安,林高远旁边坐着另一个伴郎,这样那个成功引起雨哥注意的小胖子就挨着雨哥坐下了,近距离挨着,周雨眼神余光瞟着小胖子,这孩子长的太嫩了,小肚子鼓鼓着,哦天啊,太可爱了!小胖子一直被朋友们叫做小神童,年龄小,但跟着哥哥们也是啥都懂,其实从周雨注意上他之前,他就已经被周雨的美色(不不不,划掉)帅气吸引了,但小胖子害羞,哪能表现出来!

       吃饱喝好,几个人转战去KTV,这可把周雨激动坏了,进了包房就开始疯狂点歌,什么《童话》《冷酷到底》《去大理》,欣赏过雨哥天籁般歌声的三兄弟表示‘雨哥开心就好’,都是爱玩的男孩子,气氛非常嗨,雨哥也得到了他人生中第一位歌迷朋友,雨哥每每嗨起,小胖子都积极配合,一曲终了,小胖子手都要拍红了。正当大家饱受雨哥摧残,方博觉得该抢走周雨话筒的时候,从门口进来一个架着黑框眼镜的大个子,林高远拉着扯着嗓子介绍“这是许昕,我昕哥,刚下了班过来的”,许昕对众人表示了迟到的歉意,就坐到了靠门口的沙发边上。

       “其实很简单,其实很自然”

       “两个人的爱由两人分担”

         …………

       “我想你是爱我的”

       “我猜你也舍不得”

       “但是怎么说都觉得”

       “我们之间留了太多空白格~”

       …………

         许昕的唱了几首杨宗纬的歌,中间还不小心切掉了方博的《我等的花儿也谢了》,正当所有人沉浸于许昕的歌声里时,方博附在宋鸿远耳边“你看那傻大个儿,眯着眼唱,跟瞎了一样,哈哈哈哈”
        

———————TBC—————————

第一章啰嗦了好多,之后尽量少些啰嗦话

                       

评论(2)

热度(7)